Cocktail & Mocktail di Natale

Per dare quel tocco in più alla vostra cena della vigilia di Natale non può mancare un aperitivo da servire prima degli antipasti, per stuzzicare l’appetito con qualcosa di buono.

Noi vi proponiamo le ricette di due cocktail, uno alcolico ed uno analcolico, semplicissimi da realizzare in casa. 😉

CIN CIN! 😀

 

cocktail_galvanina_natale

Classic Bellini (Cocktail Alcolico)

Un buon cocktail non dev’essere per forza alcolico ed è bello dare la possibilità di fare un bel brindisi natalizio anche ai più piccoli o agli astemi. Ecco qui una ricetta semplice per un cocktail analcolico frizzantino e gustoso.

Ingredienti per 1 bicchiere

30ml di Mandarino Bio Galvanina
Prosecco
Scorza di Mandarino Candita

 

  1. Cominciate con il preparare la scorza di Mandarino candita. Mettete in un pentolino la scorza di un mandarino e 100ml di bevanda di Mandarino Bio e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
  2. Scolate la scorza di Mandarino e lasciatela ad asciugare su un foglio di carta forno.
  3. Prendete un bicchiere da champagne e versatevi 30ml di Mandarino Bio Galvanina e rabboccate con il prosecco.
  4. Completate con qualche pezzetto di scorza di mandarino candita.

 

galvanina_mocktail

Mocktail di Arancia Rossa e Limone (Cocktail Analcolico)

Un buon cocktail non dev’essere per forza alcolico ed è bello dare la possibilità di fare un bel brindisi natalizio anche ai più piccoli o agli astemi. Ecco qui una ricetta semplice per un cocktail analcolico frizzantino e gustoso.

Ingredienti per 1 Cocktail

150ml di Aranciata Rossa Bio Galvanina
50ml di Succo di Limone
Foglie di Menta

  1. Pestate qualche foglia di Menta.
  2. Mettete l’Aranciata Rossa e il Succo di Limone insieme alle foglie di Menta pestate in una brocca con qualche cubetto di ghiaccio e mescolate delicatamente.
  3. Con un imbuto versate il cocktail in una bottiglia di Galvanina vuota e ben fredda o qualsiasi altro bicchiere che vi piaccia.
  4. Guarnite con Foglie di Menta e una cannuccia.

 

Acquista online >

 

Alla prossima ricettina di Natale! 😉